Свежекопченая пелядь с ленком - это просто пецня…))) Уха, салатик из помидорков с чесночком и подсолнечным маслицем, жареный хариус, ледяная водка…)) Готовил я.
Напарник обжег руки о печку, и был временно не помощник. Оставалось 4 рукожопых мужика, которые из кулинарных и хозяйственных способностей усвоили только общее устное руководство. За один вечер, с помощью такой-то матери и свирепых взглядов из-за кастрюль я отучил их от этой вредной привычки давать повару советы…))))
Обратно возвращались уже ученые, и в районе Горно-Алтайска сделали привал в кемпинге с ночевкой. Несмотря на это, я все же уснул за рулем в районе Тюмени. Проснулся мчащимся по пустой встречке ... Повезло.
Съездил бы еще раз, с семьей. С парой ночевок по пути , не торопясь, вдумчиво.
Сервис там туристический развит. Много приличных кемпмингов по дороге. Цены… Ну а где они низкие))) Едешь по дороге, а по обочине плакаты о прокате лошадей, о полетах..))
Есть мотоциклетные прогулки, благо Чуйский тракт – просто шикарная трасса))
Наименьшая стоимость бензина была отмечена в Алтайском крае – 20,4 рупий за литр. В придорожных кафешках за сотню можно получить чудесный сытный обед. Но все это далеко за пределами нашей волости))) У нас, и еще у тюменцев самые говенные дороги и самые дорогие и невкусные обеды..
Фотки бардачные конечно))) Вертишь там башкой во все стороны, глаза таращишь, и только и слышно от спутников и от себя самого:
- Даааа … Крастотаааа ...))))
Как то так)
Изыните, не писатель))